Важные вещи, которые следует обсудить с врачом перед косметической операцией

При необходимости добраться с Кривина в Ивано-франковск вы можете приобрести билеты на поезд на сервисе https://proizd.ua.

Если вам назначено косметическое лечение, которое включает в себя разрезы, удаление тканей и серьезные структурные изменения, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы оптимизировать весь этот опыт. Для начала вам понадобится открытая линия связи с вашим хирургом. Каждый хороший поставщик будет готов обсудить любые вопросы или проблемы, которые могут возникнуть у вас до начала вашего лечения.

Это важно, собираетесь ли вы пройти ринопластику, традиционную подтяжку лица или блефаропластику. Открытые линии связи дополнительно дают пациентам возможность раскрыть все относящиеся к здоровью детали, которые могут быть использованы для минимизации рисков их процедур и повышения вероятности положительных результатов.

Прошлые косметические процедуры

Определенно важно поговорить с вашим хирургом о любых прошлых косметических процедурах, которые вы выполняли. Эта процедура радикально меняет структуру, форму и даже целостность переносицы, носовых ходов и многое другое. Корректирующее лечение часто позволяет улучшить некачественные результаты предыдущих операций. У вашего врача будет больше шансов создать структуру, в которой вы будете чувствовать себя комфортно, если будете честны и откровенны в отношении всей другой работы в этой области. Это остается верным, даже если у вас были только временные процедуры, такие как те, которые используют инъекционные, кожные наполнители для изменения формы или очистки кончика носа.

Ваше общее здоровье

Было определено, что все подходящие кандидаты для инвазивных косметических процедур находятся в хорошем состоянии здоровья. Это крайне важно для минимизации вероятности осложнений. Таким образом, если у вас есть проблемы с кровотечением или свертываемостью, неуправляемый диабет или гипертония или другие хронические проблемы со здоровьем, все это должно быть доведено до сведения вашей хирургической бригады. При необходимости ваш поставщик может порекомендовать другое, менее инвазивное лечение, или он или она может потребовать, чтобы вы получили письменное разрешение от вашего основного врача. Все это делается для обеспечения постоянной безопасности и благополучия пациентов.

Лекарства, которые вы принимаете в настоящее время

Другим важным фактором для обсуждения с этим профессионалом является тип лекарств, которые вы принимаете в настоящее время. Это могут быть таблетки, которые ваш лечащий врач прописал для контроля гипертонии или как часть плана лечения диабета. Пациентам важно прекратить прием всех препаратов, которые увеличивают риск неконтролируемого кровотечения, появления синяков или образования сгустков, по крайней мере, за две полные недели до начала лечения. Это справедливо даже для определенных продуктов, купленных в магазине, таких как нестероидные противовоспалительные препараты или НПВП.

Травяные добавки

Вы можете использовать травяные добавки как часть вашей обычной процедуры ухода за собой. Многие люди ошибочно полагают, что эти продукты недостаточно эффективны, чтобы повлиять на их операции, поскольку они полностью натуральны и часто доступны без рецепта. Это, однако, не может быть дальше от истины. Всегда важно быть откровенным обо всех лекарствах, которые вы принимаете, включая натуральные, натуральные травы или травяные аппликации.

Поговорите со своими врачами о ваших ожиданиях после лечения, прежде чем планировать процедуру

Само собой разумеется, что лучшие кандидаты на операцию по ринопластике имеют реальные ожидания в отношении результатов лечения. Обязательно обсудите ваши цели для этой процедуры, прежде чем продолжить. Ваш поставщик может рассказать вам все, что вам нужно знать о вероятных результатах и ​​необходимом уходе и восстановлении.