Post Face Lift: что ожидать после процедуры

Если вы хотите, чтобы молодость изменилась за короткое время по сравнению с тем, когда вы терли бутылки и кремовые бутылки, вы знаете, что подтяжка лица может сделать именно это. Это одна из самых надежных процедур для придания вашему лицу омоложенного вида, но чего вы можете ожидать после операции?

Есть много вещей, с которыми вам придется иметь дело, как только вы выйдете из наркоза. И вот тогда начинается сложный процесс исцеления.

Вы должны быть готовы к тому, что немедленные результаты не всегда будут такими, как вы ожидали. Реально это будет ухудшаться, прежде чем на самом деле станет лучше.

Самое первое ощущение, с которым вы, вероятно, столкнетесь, когда проснетесь от операции, будет боль или некоторый дискомфорт. Тяжесть боли будет зависеть от вашей болевой терпимости, но вам не нужно смиряться с этим и терпеть, потому что анальгетики уже будут прописаны вам в качестве протокола.

Вы также можете почувствовать некоторую непосредственную стеснение сразу после операции, и это также будет более выраженным, особенно при появлении отека. Ваше лицо также будет нежным на ощупь из-за накопления жидкости в качестве нормальной реакции на заживление. Вот почему ваше лицо, скорее всего, будет обернуто повязками, чтобы уменьшить отек. Через день это обычно можно заменить эластичной повязкой, которую вы должны надеть на пару дней.

Иногда для размещения скопившейся крови и другой жидкости в этом районе необходимо было бы установить дренажные трубки. Это будет способствовать более быстрому заживлению и уменьшению вероятности появления синяков.

Отеки и синяки скоро исчезнут примерно через 2-3 недели, но вы уже можете подняться в течение нескольких дней. Тем не менее, это будет варьироваться среди людей, потому что наши тела заживают с различной скоростью. Но если вы хотите сократить время заживления, следуйте инструкциям врача после операции.

В связи с последним утверждением, одним из важных вопросов, которые вы должны ожидать после операции по подтяжке лица, являются последующие назначения. В первые несколько недель после операции этого будет больше, так как ваш хирург оценивает ваш прогресс. Поскольку это очень деликатное время, которое также влияет на конечный результат, вы должны следить за каждым назначением. Это также позволит хирургу проверить любые развивающиеся признаки инфекции.

В течение следующих недель вы будете выглядеть распухшими, но вы сами решаете, хотите ли вы начать общение или разоблачение себя перед публикой. Но это определенно не будет препятствием для любых нормальных действий, поскольку вы делаете это сейчас с особой осторожностью и меньшим напряжением. Но если вы можете избежать этого, всегда желательно дать себе время на отдых и восстановление сил. Так что ожидайте, что у вас будет некоторое время без работы.

Одной из проблем, с которой вы, вероятно, столкнетесь после операции по подтяжке лица, будет депрессия или разочарование по поводу результата. Всегда напоминайте себе, что это только улучшит сверхурочную работу, в то время как ваше тело обходит свою обычную реакцию на любую инвазивную процедуру. Изменение будет постепенным, и вы должны быть терпеливы об этом.

Наряду с вашим терпением необходимо соблюдать дисциплину, чтобы вы могли соблюдать религиозный режим после ухода. Следуйте каждой инструкции, ешьте здоровую пищу, не напрягайтесь, не очищайте рану должным образом и не пейте назначенные антибиотики, как предписано. Каждое указание, данное вашим врачом, имеет важное обоснование, которое в конечном итоге приведет вас к успешному результату.

Больше всего на свете вам нужна клиника, которая будет общаться с вами на личном и профессиональном уровне, предоставляя качественный уход, который поможет вам выглядеть и чувствовать себя лучше. В Esteem Cosmetic Studio (Канберра, Сидней и Брисбен) нашим клиентам повезло, что им оказали помощь 6 высококвалифицированных хирургов и практикующих медсестер, а также консультанты по пересадке волос. Наши услуги включают косметическую хирургию, операцию по пересадке волос и косметические инъекции, а также нехирургическое лечение.